Песнь любви

Марина Сибирская
Мне кажется, что слышу иногда я песнь...
Мелькнёт, поманит, оживит.
Она со мной и с вами.
Так слушайте же песнь любви...
Она в закате и в восходе солнца,
Она в слезах и смехе детворы,
Она в журчанье ручейка...
Прислушайтесь...
Так слушайте же "Песнь любви"!