Я любил, а ты надеялась

Александр Пепс
Я любил, а ты надеялась.
Было очень хорошо.
Ты любовь во мне посеяла,
Страсть свою дала ещё.

Я почувствовал и с радостью
Воспылал к тебе огнём.
Всей своей живою ясностью,
Чувством нежным упоён.