Запретная любовь

Эдуард Видякин
Я думал – успокоилась душа
И навсегда ушли любви напасти,
Но ты, как в жаркий день, воды ушат
Вновь разбудила чувство новой страсти.

Я в жизни знал немало женских тел,
Не раз, бывало, по уши влюблялся,
Но никого так сильно не хотел,
Так искренно никем не восхищался.

И не стесняюсь я тебе сказать,
Что сам себе кажусь мальчишкой глупым,
Что манят, как магнит, твои глаза
И сладкие коралловые губы.

Как в юности я вновь ночей не сплю.
С тобой при встрече я от счастья таю.
Как здорово, что снова я люблю
И о любимой женщине мечтаю!

Любимая! Тебе земной поклон
За то, что ты красива и сердечна.
Но очень жалко, что не я, а он
Тобою любоваться может вечно!