принимаю твое отсутствие...

Ольга Германех
Принимаю твое отсутствие.
Что ж, коль разные берега?
Пусть твоим парусам сопутствует
Теплый ветер, а не снега.

Предлагаю отбросить прошлое,
Скинуть за борт балласт любви.
Что же нам теперь осторожничать,
Раз сберечь её не смогли?..

Привожу в порядок дыхание.
Сняты алые паруса.
..помнишь первое наше свидание
и счастливее-нет-глаза?..

Не заботься об обстоятельствах,
Ведь бывает еще не так.
Теплый ветер стучит раскатисто,
Перепутавшись в парусах.

Ну, пора! Отгремели выстрелы.
Счастья этому кораблю.
Нет, не плачу, - волна обрызгала.
Равновесие я храню.