Где-то берег очень далёкий...

Александр Пепс
Где-то берег очень далёкий,
Но так близок от моих грёз,
В нём волшебные жизни потоки.
Бриз, несущийся на откос.

Я мечтаю и вижу, что ветер
В край чудесный уносит меня,
Тот, что я душою отметил
И извлёк с теплотой из себя.