Истина где-то рядом...

Скрытый Файл
Ты не слушай меня... Не слушай...
Я же сам на себя обижен.
Знай - тебя не найти мне лучше.
Знай - тебя никого нет ближе.

Ты не слушай меня... Не слушай...
Мне же хватит малейшей искры.
Долго буду ли равнодушен,
Если губы твои так близко ?!

Ты не слушай меня... Не слушай...
Это просто поток сознанья.
Ты и море мое и суша
Основание мирозданья.

Ты не слушай меня.. Не слушай...
Все что важно - читай межстрочно.
Просто истина где-то глубже...
Где-то рядом... Я знаю точно...
 
Кулебаки - Москва - Нижневартовск
28-30.06.2016