Твоя душа прекрасна

Александр Пепс
Твоя душа прекрасна.
Обитель нежных чувств,
Она подобострастна,
В ней неба сладкий блюз.

Любовь внутри сознанья,
Дающая тепло,
Особое желанье -
Мне мир пронять дано.