Сборник весна

Марина Сибирская
  Почему ты идёшь,  снег...
  Ведь уже на носу - май,
  От окна, белый свет идёт...
  Всё проходит и ты пройдёшь,
  И наступит цветущий май...
  Окунёт в теплоту цветов и травы зеленеющий цвет.