Маринке

Правда Т13
Страшных снов моя подруга
Нам сто лет ещё осталось
Твоих рук луна касалась
Проминад орбиты круга
Темный храм великолепий
Для предметов восхищений
Мотылек сгорит нелепоц
Звезды спят в плену забвений
Смерть гуляет для досуга
Её тень глядит в оконце
Страшных снов моя подруга
Пусть тебя дождется солнце