Новогодняя ночь

Сьюзен Да Сильва
Пусть этой новогодней ночью
Случится все, что хочешь ты.
Пусть этой новогодней ночью
Повалит снег чистейшей красоты.

Пусть этой новогодней ночью,
Все сбудется, о чем ты так мечтал,
Пусть все печали позабудутся
Под Новогодний ритуал.

Наряжем ёлку, испечем печенье,
Накупим мы подарочков для всех,
И разошлем знакомым приглашения,
И пусть звучит в квартире детский смех.

Шампанское, подарки и веселье,
Пусть в эту ночь преследуют людей,
Пусть не страшат какие-то метели,
Пусть в эту ночь нам станет веселей.

Собравшись за столом в семейном окружении,
Мы встретим долгожданный Новый Год,
Я поздравляю вас в своем стихотворении
Всех тех, кто этот праздник ждет.

Пробьют куранты ночью раз двенадцать,
Все чокнемся бокалами скорей,
И с дедушкой Морозом сможем повстречаться,
Скорее открывайте ему дверь.

А после мы пойдем с горы кататься,
В снежки играть и на салют смотреть.
Пусть все мечты начнут осуществляться,
Ведь главное сильнее захотеть!