Я плыву как времени река

Александр Пепс
Я плыву как времени река
На коне и с удалью лихою,
И за мной по небу облака
Мчатся словно
           мысли за мечтою.

И мечту свою в узде держа,
Мне так хочется стать ветром,
И, как лепесток дрожа,
Наслаждаться белым светом.