Тайны

Александр Пепс
Посвятите меня в свои тайны,
Я прозрею, узнаю тогда,
Для меня все они не случайны,
Остальное же - ерунда.

Тайны станут пределом
               мечтаний,
Показав мне мир и любовь,
Я узнаю всю цену желаний,
Возникающих вновь и вновь.