Без слов

Аля Рока
Я хочу не слышать, а чувствовать,
Не писать сообщенья ненужные,
Слушать музыку на расстоянии
Десяти сантиметров
И дойдя до пятого куплета
Повернуть голову,
К рассвету.
Я хочу разрезать шёпот стонами,
Забывать обо всех приличиях.
Нам не нужны разговоры
Достаточно, что бы ты меня видел.
Вспомни Шекспира:
"Над клятвами влюблённых
Смеётся сам Юпитер"