Орел однажды

Иванцов Геннадий Михайлович
Орел однажды вечером увидел кур:
Не мог понять – бегут, а не летают…
Спустился – ну, хотел шур-мур –
С тех пор про эту встречу сказки бают…
…мол, уносил от них свою частицу гена
И кура с той поры, мол, любит сено.

30.06.2016