Поделом...

Графиня Млечного Пути
– Простите, сударь, я ждала не вас,
   Могу уверить – вы здесь лишний,
   И потому – уйдите с глаз,
   Коль не хотите неприятностей излишних…

Ты гордый – повернулся и ушёл,
А я с досады закусила губы.
Ну что же! мне, милый, поделом –
Шутить с любовью в будущем не буду.

  (31.07.1974г.)