Давайте наберемся счастья про запас

Софья Романовна Курлович-Круцких
И ярко-красным небом плыл закат,
И вечер пился, как вино из чарки,
И все казалось мне, что этот клад -
Не наказанием был мне, но подарком...
И опиум - тепло, укутавшее нас...
Казалось, это лето будет вечным...
Давайте наберемся счастья про запас,
Зимой чтобы дарить его всем встречным...