У любви нет возраста

Тамара Авраменко
У любви нет возраста.

Приглашу тебя на чашку чая
И душистым мёдом угощу.
Оба мы по прошлому скучаем,
Многое, мой друг, теперь прощу.
- Хочешь с липой или лучше с мятой?
Ложечку варенья положить?
Помнишь клятвы у постели смятой,
Обещанье преданно любить?
У любви нет возраста, известно,
Можно стать счастливым в пятьдесят.
Пусть же звуки выстраданной песни
С новой силой нежно зазвучат.

                29.06.2016