Такая любовь

Юлия Татьянина
Такая горькая любовь!
Такая чистая, большая!
Берёзкой стыну на ветру,
Снежинкой хрупкой тихо таю.
Костёр с тобой не разведу
И рук озябших не согрею.
Беду любовью отведу!
И ты вернёшься, сердцем верю.