Ворованое счастье

Олег Емельянов 3
Ворованое счастье
мучительно,до боли.
Но губ его причастье
грехи твои замолит.

Ворованое счастье
как путь к твоей Голгофе.
Но губ его причастье
даст жизнь с последним вдохом.

Ворованое счастье
метания и муки.
Но в нём сплошным причастьем
глаза его и руки.

Ворованое счастье,
глаза,любовь,кровинка
дано вам как причастье.
И с тем как половинка,

не краденого счастья.
ПОДОРОЖНИК.
29.6.16г.