Берёзка и ветер

Уральские Самоцветы
Стоит берёзка - недотрога
одна,стройна и весела.
Растёт спокойно у дороги
просторно ей и даль видна.

Зимой на ветви кружева
мороз развесит инеем...
Стоит берёзка всем видна,
над нею - небо синее.

Зелёным бархатом весна
нарядит ветки крепкие.
Краса - берёзонька,она
играет с ветром ветками.

А ветер!Он свободу любит,
он любит тех,кто дружит с ним.
Свобода даже смелых кружит...
За то берёзкой он любим!