Ты ничего не должен

Оксана Бирюлина
Из жалости ко мне не приближайся, чужие чувства надо уважать
Ведь если нет взаимного томленья, зачем зовешь в холодную кровать.
Влеченье тела, без души и сердца, смертельный яд, не смей его давать,
Порадуйся, но все же осторожно, что можешь человека окрылять.
Моя любовь чиста, ты ничего не должен, я просто счастлива, что встретила тебя,
Прошу лишь об одном не нарушай границы, и не зови в постель, душою не любя...