Ночью безоблачной

Ирина Кудряева
Ночью безоблачной души влюбленные
Звездами с неба на землю глядят
С близкой любимой душой
разлученные
Свечками памяти светлой горят.

Им одиноко там очень и холодно -
В царстве немеркнущих ярких огней
Ночью неспящего звездного города
Без суетящихся грешных людей.