Мы с тобою обнимались

Алла Греченко
Мы  с  тобою  обнимались под  берёзою,
Всё  не  помню, но  чего-то  обещал.
Я  тогда  была  в  очках, ну  этих, розовых.
Ты  меня  банально, дуру, обольщал.

По  отдельности  глаза  хвалил  с  ресницами,
Говорил, что  попа  тоже  хороша.
Не  позволила  в  словах  тех, усомниться  мне,
Воспылавшая  в  любви  моя  душа.

Я  была  в  твоих  руках  такой  послушною,
Ты, как  голубь, что-то  в  ушко  ворковал.
Муж  в  кустах   сидел  и  речь  твою  подслушивал,
А  по  шеям  нам  Обоим  надавал.