Я помню

Бенджамин Андерсон
Я помню нашу первую встречу
Помню как ты увидиться стеснялась
Но провели прекрасный вечер
И в сердце ты моем осталась

Помню как гуляли вечерами
Поговорить могли мы обо всем
Помню как в магазине про Зомбика писали
Помню как оставались мы вдвоем

Помню мы ходили в баню
А ты всегда не хотела идти
А потом "Дай болше пару"
И в бассейн беги.

Помню как поехали в Одессу
Тогда забыл я обо всем
Ты сияла как принцесса
Целый день гуляли мы вдвоем

Помню как плавленный сыр мы ели
А я смотрел тебе в глаза
На скамейке в парке мы сидели
Этот день буду помнить я всегда.

Помню было обижался
Но обиду долго не держал
Встретится с тобой пытался
И крепко обнимал