Среди всего

Виктория Викторовна Фролова
Среди всего

Вас с десяток найдётся в каждом городе где жила -
Мальчиков, считающих меня отвратительной, потому что не ваша.
И гулять хорошо, и молчать, говорить обо всем, не замечая как стрелки летят на часах,
А потом удивляться - нет той главной роли в жизни моей, нет особой, исключительной важности.
И я как не пытаюсь ограничить свой круг -
Что ж мне прямо с порога табличку поставить "одна, но вакантные заняты"?
Мне не нужно много друзей. И не нужно новых подруг.
Один плюс один - хоть никто из них не рядом теперь, когда я реву, и да. он не встречает меня вечерами.
Если кто-то приходит ослаблять нити зависимости от времени, быта, желаний и нужд,
Я люблю посмотреть, как у вас - очень мало похожих бродит по свету.
Говорят, самый краткий срок у любви и дружбы...
И слепая в обратное вера, облачённая в доверие, прощение и помощь, - пожалуй, единственное, что среди всего хранит во мне человека.

23:42
29.06.2016