Виртуальные чувства

Татьяна Калинина 9
Клавиатуру гладят пальцы,
Как будто милые черты,
Нанизываешь, как на пяльца,
Слова, надежды и мечты.

Вопросов много - нет ответов....
Как получиться так могло?
Ничьих не слушая советов
Жизнь проживаешь, как кино.

Вы далеки, но все же рядом -
Душа встречается с душой,
И пусть вокруг все станет адом,
Ты твердо знаешь - ЭТО МОЙ!!!

Не каждому тебе навстречу
Себя захочется открыть!
Пускай скорей наступит вечер -
Хочу к тебе! Хочу любить!

Слова летят по виртуалу,
Сплетая буковки в венок...
Мне от тебя так надо мало,
Чтоб только ты ответить мог...

27 ИЮНЯ 2016Г.