Освободим себя от плена

Троян Людмила
Мы   покаяться  должны, чтоб  очиститься  внутри
И за род свой попросить,чтобы БОГ смог им простить.
Только надо осознать в покаяньи грех свой снять
И свободу получить, больше  чтобы  не  грешить.

Мы за род просить должны,чтобы стать на путь любви,
Разрушение  убрать  и  себя   всего   менять.
Нам прощение просить,но нельзя других винить,
Покаянье  очищает,   души   наши   исцеляет.

Заставлять себя не надо, осознанье - очень  важно,
Мы должны всё понимать, что без БОГА  тьма  опять.
Честно, искренне душой осознаем  грех  лишь  свой.
За страну и за планету призовут нас всех к ответу.

Души наши к нам стучатся и с грехом хотят расстаться,
Эго наше нам есть враг,  воля   наша   результат.
Важность надо понимать, в покаяньи грех свой снять
И от рабства отказаться, чтоб с ХРИСТОМ лишь сочетаться.

Грех нам блоки расставляет, от ОТЦА нас отделяет
И любовь к нам  не войдёт,  в чистоте она  живёт.
От привычек мы  страдаем,  это  мы  не  замечаем,
Пьянки, курево для нас, яд несут свой каждый раз.

Опустились мы на дно,  нет там света, всё темно.
Мы забыли кто мы есть, БОГА дети - в этом честь.
Расстояние   прошли   и   грехами   обросли.
Нам ТВОРЕЦ простит падения, через покаяние - даст исцеление.

К БОГУ  многие   придут, когда   разумом   поймут,
Чтобы в жизни  процветать, надо всем любви желать.
Выбор сделали внутри с БОГОМ быть иль в царстве тьмы.
Чтобы в рабстве не бывать, надо  БОГА  выбирать!