Я не верю

Кот Елена Павловна
Я не верю тебе опять,
Я не верю опять и снова.
Будешь мне, как всегда, ты лгать,
Ложь держа на душе за основу.
Правду ведь удалил давно,
Горечь эта теперь не в моде.
Ложь в душе как немое кино.
По земле за тобою ходит.