А было много ласки

Грин Бессонов
А было много ласки, было много счастья,
Слова, пронизанные страстью,
Любви взаимной, сильной, настоящей,
И не было потом чего-то слаще.
И не было роднее, не было дороже,
В себе убили чувства, но без чувств не можем,
Ведь было так тепло, так нежно, так красиво,
Когда друг друга выше всех превозносили.
Когда любовь как воздух стала нам так быстро,
Немного света, ты и я, и много искр,
Взаимности побольше, всё готово,
Я вспоминаю о тебе всё снова, снова, снова…