Я подарю тебе июнь

Саша Веселов 2
Речке на восходе
стихи читаю вслух,
ивы целуют воду,
летит тополиный пух,
птиц и деревьев выше
белые облака,
солнце звенит, и дышит,
запахом молока,
зовут золотые струны:
на шар одуванчика дунь!
На память об этом июне,
дарю тебе этот июнь.....