Я всё тебе наврал

Тимофеев Александр Сергеевич
Я всё тебе наврал!
Я врал игриво, мило и красиво.
Меня застал девятый вал,
Накрыл...
Моя же ложь меня и потопила.

Соврал тебе, что ты единственно красива,
Просить прощенья нету сил
И для чего, тебя ведь не любил я.
Вруну досталося сполна!
В своём ты сердце не кори меня.

30 июня 2016
©ТАС