***

Эль-Мур-Зон
Что-то. Где-то. Почему-то...
Разве надо выяснять?
В эту самую минуту
За тебя молилась мать.

Собрались на небе тучи,
Кто-то будет ливню рад.
Соберёт друзей до кучи,
Кепку оземь: Здравствуй, брат!

Отойду чуток в сторонку,
Вспомнив милую мою...
Спьяну слёз открыв заслонку,
Тризну нежности спою.

Ничего. Бывает. Было.
Сон спасительный грядёт.
То, что сердцу стало мило,
Навсегда с тобой уйдет...