За себя.. 2016г

Вивас
Как же себя мы любим.
Как же себя жалеем.
Плачемся - тут же скажем:
"Всё я преодолею!
Жалости мне не надо,
Справлюсь,бывало хуже.
Только сильнее стану!
Да затянусь потуже."
Жалко конечно где-то,
Люди в людей стреляют.
И сопереживаем,
Как кто-то детей теряет.
Кто-то два дня без пищи.
Кто-то на век калека.
Жаль всех,но себя ближе
Нам не найти человека.
Нас предают,обижают.
Вот где большая драма.
В мире же всё бывает,
Но это там...с экрана...