***

Ирина Базева
Ночь,звезды тускло светят,
Стаи облаков как привидения,
Запах травы и свежести летней
И люди погрузились в сновидения.
А я иду праздно шатающаяся,
На привидения эти смотрю,
И темнота ничем ни мешающая.
А мне все равно,я иду и курю!