Там, где меня никто не знает...

Эльфа Браун
Там,где меня никто не знает,
Бродить по улочкам пустым,
И разговаривать с камнями,
Видавших вековую пыль.
И очень трепетно касаться
Деревьев, с мудрою душой,
И ни о чем не волноваться,
Все будет так,как суждено...