По схеме

Мария Федоренко 11
По той же схеме: первый день и последний.
По той же схеме, по той же схеме.
Как эти пустые истерики осточертели.
По той же схеме, по той же схеме.

Сидишь  в углу комнаты, не зная, куда податься.
Рассвет горит, но твоим этот день не будет.
Порой сложно, а порой невозможно признаться,
Что, наверное, никогда его не забудешь.

Хотелось просить: не уходи, постой.
Но не просила, была гордая, отдалилась.
А теперь живешь лишь этой мечтой –
Чтобы давнее прошлое повторилось…