Эльфы, феи, мотыльки...

Татьяна Анатольевна Соколова
Серпантином день закручен,
В этом мираже кипучем
Я живу, мечтаю, мыслю,
Нахожу решенья, смыслы...
Ошибаюсь, исправляю,
В общем, я вполне земная...

В небесах повисли тучи,
Ветерок свистит певуче,
Он за ясность вновь в ответе
На моей родной планете...

Время движется, я в нём,
Утром, вечером и днём,
Ну, а ночью всё, как в сказке,
Закрываю тихо глазки
И в полёт, в страну чудес,
Ждёт меня волшебный лес...

За осинником  речушка,
Тропка, милая подружка,
Эльфы, феи, мотыльки,
На полянке васильки...
И зверушки, и травинки,
Капельки на паутинке...

Разноцветный милый рай,
Ночь продлись, не умирай,
Дар твой, это просто чудо,
Сны рождаются повсюду...

Улыбнулась ночка мило,
Подмигнув, всех усыпила,
Звёздной кинула пыльцы,
Вот вам, люди, молодцы!
Наслаждайтесь, отдыхайте,
И рассвет во снах встречайте...






Автор картинки неизвестен