Приют июльский

Юртайка
Приют июльский.
Взгрустнувшие пионы
И роз бутоны,
Созвездия гортензий.
Поможете воскреснуть…

Рудбекий стайки -
То бодрых, то усталых.
Полить бы надо.
Или спасти от ливня,
Связав снопом-букетом.

Пора, короче,
Туда, где трясогузки
Давно хлопочут.

30 июня 2016