Колесо вращается...

Владимир Злодырев
Колесо вращается,с каждым годом кажется
Время все стремительней идет.
Только отгремели мы,дружно фейерверками
В санках катит новый Новый Год.
Машут нам прохожие,раньше в жизнь не вхожие
Новых лиц сплошной круговорот.
Тают лица,снег кружится,мне весной опять не спится
А уже осенний дождь идет...

Динь-динь- дон-бубенчики,очень опрометчиво
Кони переходят на галоп
Человек устроен так,он всю жизнь надеется
Завтра будет  новый поворот
Взлеты и падения,свадьбы, дни рождения
Встречам расставание грядет.
Тают лица,снег кружится,мне весной опять не спится
А уже осенний дождь идет...