Я не жду от Вас

Папкин Сын
Я не жду от Вас великой любви,
На пятки мои, наступать не надо.
Я любил Вас, до определенной поры,
Загрубели пятки и пора затвердела.

Я не жду от Вас ласковых слов.
Твердь поступков мне всё рассказала.
Развернула меня на раз, два, три...
Объяснила и всё разжевала.

Время уходит,увы..
Вы похожи на великана.
По углам расставлены мы,
Я люблю, но Вам по-прежнему мало...