День, что Богом нам дарован

Вера Бойченко
Наше прошлое умчалось легкокрылой птицей вдаль…
Ничего не возвратится, как бы ни было нам жаль!
О грядущем только грезить можем мы, но знает кто,
Суждено ли ему сбыться в дней отпущенных число?

А сегодня – день, что Богом нам дарован для того,
Чтоб наполненно, со смыслом, проживали мы его!
Опыт взяв из дней минувших, устремляясь в новый день,
Жить давайте так, чтоб добрый след оставить на земле!

Чтоб не завтра, а сегодня всех простить, отдать долги,
Чтоб родным и самым близким о своей сказать любви!
Повиниться пред Всевышним, Ему славу вознести
За сей день, что нам дарован, чтоб духовно возрасти…

29.06.2016