Тройка

Алифтина Никулина
Запрягите мне быструю тройку
Я на ней прокатиться хочу.
Не нужны жигули мне и волги
С ветерком в кошеве пролечу.
Пусть звенят колокольчики звонко
Под дугой и летит коренной,
Смех веселый заливистый, звонкий
Скрасит воздух морозной зимой.
Замирает от радости сердце
И блестит самоцветами снег
Тройка резвая к солнцу стремится,
Оставляя полозьями след.
Запрягите мне быструю тройку
Пусть умчит она в зиму меня.
Да ворота по шире откройте,
Я лечу бубенцами звеня.