Бестелесно

Катерина Курская
От меня и ко мне тянись медленно и неловко,
строя маршруты, меняясь робко,
стремись.
Наши кожи уже сцеплены, наши вены уже скованы
И до шовчика проработаны.
И за руки держаться теперь
точно нечего:
По прямым, по кривым,
Все помечено.
Твои мысли - мои эмоции,
Тела шрамами - души косами.
Можно больше не думать косвенно.
Можно даже все делать заранее,
Бестелесно
Так будет правильно.
Только...
Руки - кольцами.