Под черемухой

Алифтина Никулина
Под черемухой с душистым ароматом
Целовалась парочка когда то.
Он в любви ей нежно признавался,
Но ответа так и не дождался.
А парнишка он все ждет, все не уходит
Девушка с ума парнишку сводит,
Обнимал ее он до рассвета,
Это было все в начале лета.
Это было все в начале лета,
Но осталось песней не допетой.
Где то там в начале юной жизни,
Куда снова возвращают мысли.
И воспоминанья душу греют,
Вновь любовью с юности повеет.
Голову закружит, будто в танце,
Ну зачем же было расставаться...