Мы

Анастасия Шаповалова 2
Мы разучились мечтать
Мы разучились верить
Нам надоело ждать
Мы закрываем двери
Будто все люди волки
Будто все люди птицы
Летят они и бегут
Не могут остановиться
Ну а спроси куда?
Ответят не знаем сами
Так проживают жизнь
Вечно живут в тумане
Ясности никакой
Ни одного просвета
Разве такой должна
Жизнь быть у человека?