Годы

Алифтина Никулина
Маникюр, педикюр и прическа,
Макияж и "шанель номер пять".
В свои годы так хочется броско
Средь подруг и друзей поблистать.
Пусть еще хоть разок, хоть немного
Мне мужчины оглянутся вслед.
Я не буду сейчас очень строго
Осуждать их вниманье в ответ.
В голове где-то мысль зародится,
Что я все же еще хороша
И в вечернем окне отразится
Переполнена счастьем душа.
Паспорт свой далеко положу я,
Не напомнит он мне про года.
На вопрос "Сколько лет?" закричу я,
" Да душой я еще молода!!!"