Память

Лия Мэй
Ночь. Тишина. Полуночный мрак,
И только память душу лечит.
Она твой друг. Она твой враг,
То исцелит , то искалечит.
В ней все осталось, смех и слёзы,
Первой мечты очарование.
Несбыточной надежды грезы,
И капля горького отчаяния...