У бабушки в деревне

Алифтина Никулина
Я у бабушки в деревне
Буду этим летом жить.
Помогу ей по хозяйству
Кур и уточек кормить.
Я нарву травы зеленой
Кролику пушистому,
А потом помою кошку,
Чтоб была вся чистая.
Отпущу цыплят на волю,
Пусть везде побегают,
Про мою такую помощь
Бабушка не ведает.
Солнце клонится к закату,
Уже вечер за окном.
Я работала на славу
И уснула крепким сном.