Вслед за тобой

Татьяна Заборникова
    Вслед за тобой полечу
    Взлечу за тобой в небо
    Горе,радость делить хочу-
    Где бы ты не был

    Стану воздухом одним дышать
    Отдам последний глоток
    В след за тобою буду бежать
    Брошусь в водный поток

    В пустыне с тобой затеряюсь
    Средь барханов будем блуждать
    С тобой,навсегда останусь-
    Ото всюду тебя стану ждать

    Где-то ,в далёком краю
    Встретимся вновь с тобою
    Тебя одного лишь люблю-
    Чувства свои я не скрою

    Два деревца мы с тобой
    Что кронами переплелись
    Обними меня,успокой
    Лишь в ответ улыбнись

    В поле среди цветов-
    Мы-два мотылька
    Средь зелёных ковров
    Любви нектаром опьянённые слегка

    Мы,два облака на небе
    Две звезды,что не спят до зари
    Раствориться в тебе,мне бы
    Жизнь одна на двоих,для любви

    Я-это ты,ты-это я
    Формула любви простая
    Я люблю тебя,а ты меня-
    В небо взлетела лебединая стая

            Посвящаю мужу.