47. Ах, Севастополь

Владимир Дугин
   


Ах , Севастополь против нас трое
Турция , Англия ,Франция вместе
Быть Севастополю город-героем
Плачьте , рыдайте за морем невесты

Семь кораблей затопили при входе
Пусть завывают в мечетях имамы
Только попробуйте суньтесь уроды
Мы вам покажем кузькину маму

Наша земля наши силы утроит
Не сомневайтесь – сварим вам каши
Вместе все взятые много не стоят
Ваши паши против нашего Паши(1)

Наш экипаж ныне стал батальоном
Пушки заряжены , к бою готовы
Мы окружили курган бастионом
И перед боем одели обновы

Три к одному – тут вы сразу герои
Будь хоть четырежды – ройте могилы
Мы вас беспошлинно в землю зароем
Зря ли нам так говорят командиры

Мы вас незваные сукины дети
Залпом накроем и матом покроем
Что-то вы долго зажились на свете
Быть Севастополю город - героем


(1). Паша – Павел Нахимов